6日上午,海口市教育局公布47所民办小学剩余招生计划数,家长应在规定时间内登录“海口市中小学新生入学申请平台”,登记入学信息,进行网上报名和填报志愿,每个适龄儿童少年可填报1个民办学校志愿。8月6日24时网上报名时间截止后,报名信息不可更改。
海口教育融媒

海口教育融媒

海口网

海口网

你当前的位置: 教育新闻速递>

海口公布47所民办小学剩余招生数


发布日期:2020-08-06 19:43     来源:海口网     作者:伍凤妹     编辑:刘爽

海口网8月6日消息(记者伍凤妹)6日上午,海口市教育局公布47所民办小学剩余招生计划数,家长应在规定时间内登录“海口市中小学新生入学申请平台”,登记入学信息,进行网上报名和填报志愿,每个适龄儿童少年可填报1个民办学校志愿。8月6日24时网上报名时间截止后,报名信息不可更改。


权威发布 更多>>
舆情报告 更多>>
品牌活动 更多>>
作文园地 更多>>
魅力校园 更多>>